Bahan :
- 5 sdm minyak sawit
- 500 gr brokoli
- 500 gr kentang,kupas,potong dadu, rebus.
- 500 ml kaldu ayam
- 1 ltr susu kedelai
- 2 sdt mustard
- 5 btg daun bawang, ambil bagian atasnya, iris halus
- 2 sdt garam (secukupnya)
- 1 sdt merica bubuk
Pelengkap:
20 bh roti bulat, potong bagian atas, keluarkan sebagian isi sehingga seperti mangkuk.
Cara Membuat:
- Panaskan minyak sawit, masukkan brokoli dan kentang. Masak hingga layu, tambahkan air kaldu, masak sampai matang. Angkat, tiriskan.
- Masukkan tumisan brokoli dan kentang kedalam blender, beri sedikit susu kedelai haluskan.
- Masukkan kedalam panic, tambahkan irisan daun bawang, sisa susu kedelai. Haluskan
- Tuangkan ke dalam roti bulat, panggang selama 5 menit atau hingga matang.
- Sajikan panas-panas dan hias sesuai selera.